您当前的位置 :苍南信息网 > 数码 > 与此同时,我也在与上海谈判。

与此同时,我也在与上海谈判。



浙江在线7月21日新闻对于那些在杭州和上海周围奔波的人来说,这里有一张可以刷两张的交通卡,所以很方便。别担心,这种情况会发生。预计明年杭州和上海的公交卡将具有互操作性。

目前,上海和杭州的公交卡在地铁和公交车上尚未实现互操作。但是,杭州的一些出租车可以使用上海交通卡。

昨天,记者从杭州汽车城通卡股份有限公司了解到,预计明年上海和杭州的公交卡可互通。

杭州汽车城通卡股份有限公司董事李先生表示,近年来,杭州一直致力于推动公共交通与长三角主要城市的融合。 2009年,杭州实现了与嘉兴的互通。目前,杭州正在升级公交系统设备。因为杭州的公交车比较大,需要一些时间。与此同时,它正在与上海进行谈判,并在上海的公交线路上进行技术对接试运行。 。

预计明年上海和杭州的公交卡可以互操作:杭州的公交卡可以在上海乘坐公交车和地铁,上海的交通卡可以在杭州乘坐公交车。

不过,李主任还表示,“最终具体方法尚未最终确定,仍处于谈判阶段。”

李主任表示,不仅杭州和上海将实现公交卡的互通,而且与湖州,绍兴,宁波等城市的互通将被提上议事日程,因为公交在大城市的整合将在长三角势在必行。

昨天,记者还从上海公交卡有限公司了解到,上海的交通卡除了上海的公交车,轨道交通,磁悬浮,出租车,渡轮等外,还可以在昆山,太仓,苏州等地使用。 。用于无锡等公交车。

上海交通卡及周边城市的交通卡正逐步扩大,可与昆山,阜阳,常熟,无锡相连。它也可以用在杭州和广西南宁的一些出租车上。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博