您当前的位置 :苍南信息网 > 房产 > 第一届京津冀羽毛球混合团体邀请赛在三河市“圣红大杯”开幕

第一届京津冀羽毛球混合团体邀请赛在三河市“圣红大杯”开幕



2018年12月22日,三河市圣宏达杯由三河市文化新闻出版体育局,三河市羽毛球协会和三河圣宏达小商品城赞助,首届京津羽毛球混合团体邀请赛在燕郊羽毛球馆举行。 8位高新技术产业开发区兴工宾馆隆重开业。

据报道,该比赛共有来自北京,天津和重庆周边县的30多个俱乐部的500多名运动员和裁判员。

三河市文化广播电影电视新闻出版局副局长王海琴,市文化广播电影电视新闻出版局体育用品负责人王吉峰,市体育局羽毛球队主席齐海泉协会和市羽毛球协会常务副主席杨明磊,马明等领导出席了开幕式。与此同时,三鸿盛宏达负责人李玉龙也对党表示祝贺。三河羽毛球协会秘书长于亚杰主持开幕式。

三河羽毛球协会主席齐海泉先生在开幕式上致辞

三河市羽毛球协会秘书长于亚杰主持开幕式

开幕式上,三河市羽毛球协会主席海海泉发表了热情洋溢的讲话。他说:“羽毛球充满了青春活力,充满了时代气息。这是一项快乐的运动和健康的生活方式。在全民健身的大潮中,它在京津冀协调。主题经过一段时间的精心准备,三河市首届京津潭混合团体邀请赛的“盛红大杯”在领导的关心和支持下隆重开幕。感谢“盛鸿达”杯京津 - 河北羽毛球比赛为我们建立了健身平台,为交流提供了机会!“

三河市羽毛球协会会长在回应比赛时指出:我希望所有参赛者都能发挥最佳水平,本着“友谊第一,竞争第二”的精神,学习运动技能,锻炼和提高友谊;游戏的风格,游戏的水平,游戏的结果!

与此同时,主裁判余磊阅读了比赛规则。运动员代表刘迪瑞代表所有运动员发表了声明。

作为比赛的主要协办单位,盛虹达商品城负责人李玉龙说:“我们之所以赢得这场比赛,是为了坚持燕郊,整合燕郊,服务燕郊,积极参与各种活动。燕郊社团。我非常感谢三河羽毛球协会给予盛虹达商品城参加此次活动的机会。在未来的日子里,我们将继续支持三河羽毛球协会的发展。同时,我们希望所有运动员都能利用这项运动来发展好身体,取得好成绩!“盛宏达负责人在开幕式上致辞:要坚持燕郊的信念,燕郊的融合,燕郊的服务,积极参与燕郊社会的各项活动。

根据活动安排,组委会通过抽签将俱乐部分为8组,并采用淘汰制进行比赛。在球场上,参赛运动员全心全意,顽强,勤奋,珍惜每一次得分机会。

在这个领域,来自各个俱乐部的拉拉队队员为运动员们欢呼。与此同时,球员的出色表现引起了观众的热烈掌声和欢呼。气氛既热烈又充满欢笑和笑声。

经过两天的激烈角逐,在30多个俱乐部中,共有8个俱乐部脱颖而出并获得了大奖。他们是:三河市羽毛球协会,盛红达,中榆社,所有常规队伍,宏远队,小杜宇东,裕民同乐,和民同乐。在400多名运动员中,三河羽毛球俱乐部成员以其高超的技术和强大的体力赢得了比赛的第一名;盛宏达俱乐部获得第二名;中宇俱乐部获得第三名。